Beranda » Artikel Blog » Pusat Jasa Service Komputer Cikarang

Pusat Jasa Service Komputer Cikarang

Diposting pada 10 November 2017 oleh sodagarkomputer | Dilihat: 1.950 kali | Kategori:

pusat service komputer cikarang

Pusat Jasa Service Komputer Cikarang – Saat ini aktifitas kita tidak lepas dari penggunaan teknologi komputer/IT. Laptop dan komputer sudah menjadi alat wajib di kantor, sekolah dan rumah. Penggunaan komputer menyebar tidak hanya di kota besar seperti Jakarta (Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Jakarta Utara, Jakarta Timur), Bekasi, Cikarang, Bogor, Depok, Tangerang (Ciledug, BSD, Ciputat, Bintaro) tetapi juga di kota-kota lain seperti Bandung, Karawang, Jawa Barat, Banten, dll.

Seiring perkembangan penggunaan komputer yang begitu pesat, tentunya juga dibutuhkan jasa service komputer untuk reparasi (perbaikan) komputer yang rusak setelah digunakan, apalagi untuk tugas kantor, sekolah, gaming dan desain. Maka muncullah tempat service komputer. Lokasi service komputer juga tersebar di mall seperti service komputer Mangga Dua dan Harco Mangga Dua, Bekasi Cyber Park (BCP) maupun di ruko. Kita bisa datang ke pusat jasa service komputer maupun menggunakan jasa service komputer panggilan.

Tak perlu bingung dengan banyaknya pilihan tempat service komputer karena khawatir tidak mengetahui harga dan biaya service komputer serta kualitasnya. Kami dari Sodagar Komputer sebagai Pusat Jasa Service Komputer Murah Bergaransi dan Terpercaya hadir di juga Cikarang memberi solusi bagi Anda yang membutuhkan. Sodagar Komputer telah lebih dari 15 tahun melayani ribuan pelanggannya.

Kami telah melayani pelanggan personal/rumah, sekolah maupun perkantoran yang berada di wilayah Jakarta, Bekasi, Cikarang dan sekitarnya. Kami melayani service komputer PC RAKITAN maupun BRANDED merk ASUS, ACER, LENOVO, HP, DELL, APPLE iMAC, SAMSUNG, AXIOO, ZYREX, dll.

Service Center komputer kami memiliki 5 outlet (cabang) di Jakarta, Bekasi dan Cikarang untuk lebih mendekatkan diri kepada para pelanggan, sehingga tidak perlu repot pergi ke Harco Mangga Dua, Mall Ambassador atau pusat jasa service komputer Bekasi Cyber Park (BCP), hanya untuk mencari pusat service komputer Jakarta. Anda bisa menghemat waktu, tenaga, biaya untuk digunakan aktifitas yang lebih produktif.

Baca juga : Pusat Jasa Service Laptop Cikarang

Sodagar Komputer sebagai pusat service komputer Cikarang melayani service komputer yang meliputi :

  • Kerusakan komputer mati total (matot), komputer nyala tapi tidak ada tampilan (no display), service mainboard/motherboard, memory error, ganti power supply (PSU), ganti VGA, layar kedap-kedip, ganti harddisk (hdd) dan SSD, ganti memory (RAM) dan lain-lain
  • Kerusakan komputer standar seperti instalasi ulang (reinstall), bluescreen, antivirus, lambat, cleaning hardware komputer, bad contact, listrik statis, setting driver dan lain-lain

Untuk Pusat Jasa Service Komputer Cikarang dan sekitarnya, silahkan kunjungi outlet kami di:

Sodagar Komputer Cikarang Tlp.(021) 89117511/ 89914625  

Pusat service komputer Cikarang untuk area: Cikarang, Pasir Sari, Cibarusah, Serang, Lippo Cikarang, Taman Sentosa, Vila Mutiara Cikarang, EJIP, Delta Silikon, Cikarang Selatan, Jababeka, Pillar, Lemah Abang, Cikarang Pusat, Setu, Cibitung, MM2100, Jasa service komputer Cikarang Barat, SGC, Pasir Gombong, Cikarang Baru, Sukatani, Cikarang Utara, Deltamas, Cikarang Timur, Kabupaten Bekasi, Karawang dan sekitarnya

 

Bagikan

Pusat Jasa Service Komputer Cikarang | SodagarKomputer.Com

Komentar (50)
  • ahmad

    mas kenapa kalo saya nyalain laptop saya speed processornya cuma stuck di 0.37gzh kalo kayak gitu butuh instal ulang gak ya. dan setiap kali saya nyalain laptop gitu terus jadi saya harus restart. terus mau tanya kalo mau update driver vga berbehaya tidak dan apa solusinya

    Balas
    • sodagarkomputer Admin

      Selama pagi

      kalau speed processornya cuma stuck di 0.37gzh perlu di cek terlebih dahulu

      silahkan dibawa laptop nya ke outlet sodagar komputer untuk pengecekan

      Balas
    • sodagarkomputer Admin

      Di sodagar komputer menerima upgrade ram laptop

      sebelum di upgrade laptop nya perlu di cek dulu karena tidak semua laptop bisa di upgrade

      Balas
  • sultan

    gan mau upgrade ram msi alpha 15,yg sudah terpasang ram 8gb ddr4 2666,mau dual channeling 16 gb bisa? jadi 8+16? atau harus 1616

    Balas
  • aldi

    Mas kalo mau upgrade hdd ke ssd laptop apa hard disknya dilepas/diganti dengan ssd jadi klo hdd awal 1tb harus beli ssd 1 tb. Dan nanti datanya hilang apa gimana?

    Balas
    • sodagarkomputer Admin

      Selamat pagi

      Bila di upgrade ke ssd bisa pakai ssd kapasitas apa saja yang penting socket nya sama dengan hdd nya

      Balas
      • aldi

        Hdd nya dilepas ya. Nanti penyimpanan internal laptop berubah sesuai kapasitas ssd yg dibeli atau ssd cuma penyimpanan external

        Balas
        • sodagarkomputer Admin

          iya hdd nya di lepas dan di keluarkan.penyimpanan internal laptopnya berubah sesuai ssd yang dipakai dan hdd yang di keluarkan bisa di pakai sebagai penyimpanan external dengan cara memasukan hdd ke enclosure / casing hardisk

          Balas
    • sodagarkomputer Admin

      Selamat pagi

      Mohon maaf service PSU tidak menerima Di sodagar komputer menerima service PC,laptop dan printer saja

      Balas
  • dzy

    Kalo laptop baru direstart trus tiba2 ga bisa nyalain audio alias mute dan brightnes ga bisa diatur dan gabisa conect internet dan windows service disable semua dan ga bisa di enable kan. Kira kira disini bisa perbaiki masalah itu ga?. Trus mau tau kenapa bisa seperti itu ya?

    Balas
    • sodagarkomputer Admin

      Bila kondisi nya seperti ini harus di cek dulu

      Silahkan di bawa laptop nya ke outlet sodagar komputer untuk pengecekan

      Balas
  • siapa hayo

    kira2 kalau mau tambah ram, merek ramnya harus sama dengan merek laptopnya kah?. dan klo disini biaya pasangnya berapa?

    Balas
  • Imran

    Selamat siang
    Mohon pencerahan nya…laptop saya saat booting keluar logo asus blm lama mati sendiri…kadang bisa sampai nyala…beberapa jam kemudian mati sendiri…itu knp ya?

    Balas
    • sodagarkomputer Admin

      Sodagar komputer cikarang
      Jalan Raya Serang-Cibarusah No. 69, Pasir Konci, Cikarang Selatan – Kab. Bekasi, Jawa Barat 17530 (samping Pos Polisi Perempatan Gema Lapik, 300m dari Pintu Tol Cikarang Barat)
      PHONE
      (021) 89117511/ 89914625 (Penjualan & Service)

      Balas
  • Ipunk

    السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
    Gan, kalo Hardisk Baru – Seagate Barracuda 7200.12 – 250GB berapa harganya?

    Balas
    • sodagarkomputer Admin

      Selamat pagi

      Kalau update bios harus di cek terlebih dahulu di sarankan laptop nya sudah tidak garansi

      dan saat update bios ada resiko mati total

      Balas
    • sodagarkomputer Admin

      Selamat pagi

      mohon maaf kalau service power supply di Sodagar Komputer tidak menerima

      Bila Power supply mati baiknya di ganti dengan power supply baru

      Balas
  • Indra

    Leptop saya mati total lampu indikator pun tidak ada yang nyala karena lama tidak di gunakan posisi batrai terpasang.. Awalnya normal.. Sudah coba adaptor yang lain pun hasilnya sama. Jenis asus k43u.. Kira2 apanya ya.

    Balas
    • sodagarkomputer Admin

      Kalau ada beberapa tombol keyboard yang tidak berfungsi artinya keyboard eror

      Solusinya ganti keyboard

      Info lebih lanjut bisa WA ke 089666081897

      Balas
  • sigeng ibnu

    komputer saya cpu nyala tp monitor gak mau nampil gak ada bunyi alrm lampu keyboard juga gak nyala ram udah dicopot dibersihin hasilnya sama aja nihil

    Balas
    • sodagarkomputer Admin

      Selamat sore

      Untuk kerusakan seperti ini paling di cek dulu

      silahakn di bawa komputer nya ke outlet sodagar komputer

      Balas
    • sodagarkomputer Admin

      Selamat pagi

      untuk kerusakan seperti ini kemungkinan ada kerusakan pada driverpack,windows atau wifi card nya

      silahkan di bawa laptop nya ke outlet sodagar komputer untuk pengecekan

      Balas
  • Fadli

    Kira2 Kalo Membetulkan PIN Socket LGA 1155 Bisa Gak Yaa Tanpa Harus Ganti Motherboard..Kalau Bisa Nnti Saya Ke TKP Sodagar Servis Komputer..Soalnya Komputer Saya Begitu Nyala Mati Kembali Seperti Itu Berulang-Ulang

    Balas
  • Fadli

    Kira2 Kalau Memperbaiki PIN Motherboard Yang Patah Atau Copot Bisa Gk Yaa..Soalnya Motherboard Punya Saya Pin Sokcet LGA 1155-Nya Pada Patah Dan Copot..Nyala Sebentar Lalu Mati Kembali..Kira2 Bisa Dibenahi Gk Yaa Tanpa Ganti Motherboard

    Balas
    • fadhil

      Laptop saya windows servicenya tiba2 terdisable semua trus saya juga tidak bisa connect wifi. Kira kira di sini bisa perbaiki windows service yg tiba2 terdisable semua tidak?.

      Balas
      • sodagarkomputer Admin

        Selamat pagi

        Bila windows service terdisable coba di cek dan di setting bios nya
        bila sudah di setting bios masih sama windows nya perlu di recovery atau install ulang

        Balas

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan kami publikasikan. Kolom bertanda bintang (*) wajib diisi.

*

*

Anda Mungkin Suka

Hubungi Kami :

Telepon   : (021) 29622646 – jam kerja

SMS/WA  : 089666081897

Email      : [email protected]

 

Untuk alamat dan kontak seluruh outlet kami silahkan dilihat disini.

Sodagar Komputer

Sodagar Komputer adalah toko yang menjual laptop, komputer, printer, projector, aksesoris, sparepart, hardware dan alat tulis kantor (ATK) serta menyediakan jasa service perbaikannya untuk memenuhi kebutuhan Anda.

Kami juga telah dipercaya menjadi perwakilan Service Center beberapa brand laptop terkenal yang ada di Indonesia seperti Lenovo, HP, Asus, Acer dan Axioo disamping juga menangani service laptop brand lainnya seperti Dell, Samsung, Toshiba, Apple Macbook, Fujitsu, dll.

Chat via Whatsapp
Admin
⚫ Online
Halo, perkenalkan saya Admin
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja