Beranda » Artikel Blog » Pusat Jasa Service Laptop Jakarta

Pusat Jasa Service Laptop Jakarta

Diposting pada 25 November 2017 oleh sodagarkomputer | Dilihat: 2.278 kali | Kategori:

pusat jasa service laptop

Pusat Jasa Service Laptop Jakarta – Saat ini aktifitas kita tidak lepas dari penggunaan teknologi IT. Laptop dan komputer sudah menjadi alat wajib di kantor, sekolah dan rumah. Penggunaan laptop menyebar tidak hanya di kota besar seperti Jakarta (Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Jakarta Utara, Jakarta Timur), Bekasi, Cikarang, Bogor, Depok, Tangerang (Ciledug, BSD, Ciputat, Bintaro) tetapi juga di kota-kota lain seperti Bandung, Karawang, Jawa Barat, Banten, dll.

Seiring perkembangan penggunaan laptop yang begitu pesat, tentunya juga dibutuhkan jasa service laptop untuk reparasi (perbaikan) laptop yang rusak setelah digunakan, apalagi untuk tugas kantor, sekolah, gaming dan desain. Maka muncullah tempat service laptop. Lokasi service laptop juga tersebar di mall seperti service laptop Mangga Dua dan Harco Mangga Dua, Bekasi Cyber Park (BCP) maupun di ruko. Kita bisa datang ke pusat jasa service laptop maupun menggunakan jasa service laptop panggilan.

Tak perlu bingung dengan banyaknya pilihan tempat service laptop karena khawatir tidak mengetahui harga dan biaya service laptop serta kualitasnya. Kami dari Sodagar Komputer sebagai Pusat Jasa Service Laptop Murah Bergaransi dan Terpercaya hadir di juga Jakarta memberi solusi bagi Anda yang membutuhkan. Sodagar Komputer telah lebih dari 15 tahun melayani ribuan pelanggannya. Kami telah melayani pelanggan personal/rumah, sekolah maupun perkantoran yang berada di wilayah Jakarta, Bekasi, Cikarang dan sekitarnya. Kami melayani service laptop ASUS, ACER, LENOVO, HP, TOSHIBA, SONY VAIO, APPLE MACBOOK, SAMSUNG, AXIOO, ZYREX, dll.

Service Center Laptop kami memiliki 5 outlet (cabang) di Jakarta, Bekasi dan Cikarang untuk lebih mendekatkan diri kepada para pelanggan, sehingga tidak perlu repot pergi ke Harco Mangga Dua, Mall Ambassador atau pusat jasa service laptop Bekasi Cyber Park (BCP), hanya untuk mencari pusat service laptop Jakarta. Anda bisa menghemat waktu, tenaga, biaya untuk digunakan aktifitas yang lebih produktif.

Baca juga : Pusat Jasa Service Laptop Bekasi

Sodagar Komputer sebagai pusat service laptop Jakarta melayani service laptop yang meliputi :

  • Kerusakan laptop mati total (matot), laptop nyala tapi tidak ada tampilan (no display), service mainboard/motherboard, wifi laptop error, ganti IC/chipset, reball, VGA, layar kedap-kedip, ganti keyboard, ganti LCD/LED, ganti/service casing dan engsel laptop, ganti baterai drop, ganti adaptor/charger laptop, ganti harddisk (hdd) dan SSD, ganti memory (RAM) dan lain-lain
  • Kerusakan laptop standar seperti instalasi ulang (reinstall), bluescreen, antivirus, lambat, cleaning hardware laptop, bad contact, listrik statis, setting driver dan lain-lain

pusat jasa service laptop bekasi

Untuk Pusat Jasa Service Laptop Jakarta dan sekitarnya, silahkan kunjungi outlet-outlet kami di :

Sodagar Komputer Rawamangun – Jakarta Timur Tlp. (021) 4702112 / 29834601

Melayani jasa service laptop Jakarta untuk area: Jakarta Timur, Rawamangun, Pulo Gadung, Pulomas, Kelapa Gading, Utan Kayu, Cipinang, Pisangan, Jatinegara, Jatinegara Kaum, Kawasan Industri Pulo Gadung, Klender, Pondok Bambu, Kayu Putih, Cawang, Cempaka Putih, Rawasari, Pemuda, Pramuka, Matraman, Salemba, Senen, Jakarta Pusat, Setiabudi, Cikini, Paseban dan sekitarnya

Sodagar Komputer Pondok Kopi – Jakarta Timur Tlp. (021) 86607467

Pusat service laptop Jakarta untuk area: Pondok Kopi, Pondok Kelapa, Duren Sawit, Buaran, Dermaga, Perumnas Klender, Malaka Jaya, Malaka Sari, Kalimalang, Cakung, Penggilingan, Walikota, Pulogebang, Harapan Baru, Perumnas 1, Patriot, Bintara, Bintara Jaya, Kranji, Sumber Arta, Jatibening, Bekasi Barat dan sekitarnya

 

Pengunjung Juga Mencari:

  • rekomendasi tempat service laptop di jakarta
  • tempat benerin laptop di jakarta
  • tempat service casing laptop
  • pusat service laptop di jakarta selatan
  • Service Casing Notebook Kota Jakarta Barat Daerah Khusus Ibukota Jakarta
  • service laptop di jakarta
  • Service Laptop Jakarta | ServiceNotebookJakarta com Jakarta Daerah Khusus Ibukota Jakarta
  • service laptop mangga dua
  • service layar led laptop di jakarta
  • tempat service laptop mangga dua
Bagikan

Pusat Jasa Service Laptop Jakarta | SodagarKomputer.Com

Komentar (80)
    • sodagarkomputer Admin

      CABANG PONDOK KOPI-JAKTIM (klik untuk cek Google Maps)
      Kompleks Ruko Jl. Robusta Raya Blok R2/6C Pondok Kopi – Jakarta Timur 13460 (tanjakan dekat perempatan Pondok Kopi-Bintara, samping Sekolah Al Halimiyah)
      PHONE
      (021) 86607467 (Penjualan & Service)

      Balas
        • sodagarkomputer Admin

          Selamaat pagi

          Untuk wilayah jakarta barat bisa ke sodagar komputer rawamangun

          CABANG RAWAMANGUN (klik untuk cek Google Maps)
          Jl. Sunan Giri No. 5 Rawamangun, Jakarta Timur (dekat perempatan Pemuda-Sunan Giri, arah Sekolah Al Azhar Rawamangun – Seberang Rabbani)
          PHONE
          (021) 4702112 / 29834601 (Penjualan & Service)

          Balas
  • wawan

    Selamat sore Min,

    ini lokasi di mangga dua mallnya di lt berapa yah?mohon infonya, karna kantor saya lagi cari jasa service,

    dan proses pembayarannya seperti apa?cash atau tempo?terimakasih

    Balas
    • sodagarkomputer Admin

      Selamat siang

      Mohon maaf untuk di mangga 2 kita tidak ada cabang nya

      kalau yang terdekat dari mangga 2 bisa ke outlet sodagar komputer rawamangun

      proses pembayaran nya cash saja

      Balas
    • sodagarkomputer Admin

      Untuk kerusakan seperti ini paling di cek dulu
      kemungkinan ada kerusakan pada software atau hardisk nya

      di bawa saja laptop nya ke outlet sodagar komputer terdekat

      terima kasih

      Balas
  • Nunu

    pagi kak,
    laptop saya axioo neon c4801
    kira2 kalau mati total gatau kenapa sudah saya diemin kira2 3tahunan gitu biayanya brp ya?
    thx

    Balas
    • sodagarkomputer Admin

      selamat pagi

      untuk kondisi laptop mati total ada kerusakan pada mainboardnya

      di sarankan service mainboard

      terima kasih

      Balas
  • Nunu

    tapi masih bisa selamat kan ya kak?
    walaupun itu sudah saya diemin 3 tahun,
    kira2 berapa biayanya kalau iya mainboarnya yg rusak,

    terima kasih

    Balas
    • Nawang wulansari

      Permisi bang, kalo laptpnya engselnya rusak/pecah dau putus sm bada terus keyboard ada yg tidak berfungsi kira² bisa diperbaiki kah? Untuk jangkauan harga kira² berapa ya?

      Balas
      • sodagarkomputer Admin

        Selamat siang

        Untuk kerusakan seperti ini harus di cek dulu Laptop nya bisa di bawa ke outlet Sodagar Komputer

        Harga nya akan diinfokan setelah pengecekan

        Balas
  • Irfan

    biaya benerin laptop HP mati total untuk penggantian mainboard dan kipas baru berapa ya min…sampe hidup kembali..yg lainnya kondisi ok

    Balas
    • sodagarkomputer Admin

      Selamat pagi

      Untuk kondisi mati total di sarankan service mainboard

      bila di ganti mainboard baru biaya nya aga lumayan dan di carikan sparepart nya terlebih dahulu

      Balas
    • sodagarkomputer Admin

      Selamat siang

      Untuk proses service mati total laptop nya di tinggal

      karena pengerjaan nya kurang lebih 2 minggu

      Balas
  • Niken

    Malem kak. Laptop saya HP Elitbook. Waktu itu ketetesan air terus gak nyala, cuma LEDnya aja yang nyala sm kipas mesin trs mati, gitu terus. Kira2 kalo diservis brp lama dan biayanya berapa ? Untuk di Ambassador, lantai berapa ya kak? Mohon reply karena Urgent 🙂

    Balas
    • sodagarkomputer Admin

      Selamat pagi

      Untuk pengecekan harga nya silahkan datang dan bawa laptop nya ke outlet sodagar komputer terdekat

      Balas
  • Linda

    Gan lcd netbuk asus eepc 1015b ane rusak..apa bisa dibetulin..dan kira2 harganya brp ya. Kalo di mall ambassador buka outlet ga.dan ada di lantai brp.

    Balas
    • sodagarkomputer Admin

      Selamat pagi

      bila untuk kerusakan lcd solusi nya di ganti lcd

      silahka di bawa laptop nya ke outlet sodagar komputer terdekat

      Balas
  • Yudha

    biaya untuk service casing laptop yg bisa dibilang udah cukup hancur itu berapa ya? dan juga biasanya laptop kalau dinyalain. kalau kabel fleksibelnya (yg tersambung ke lcd) kesenggol suka mati sendiri.. Diservice itu berapa?

    Balas
  • Yudha

    biaya untuk service casing laptop yg bisa dibilang udah cukup rusak berapa ya? engselnya juga.. Terus kalau nih misalnya dinyalakan laptop kalau nggak sengaja kesenggol kabel fleksibelnya (yg tersambung ke lcd) suka mati sendiri laptopnya itu berapa biayanya.

    Balas
    • sodagarkomputer Admin

      Terdekat dari pancoran jakarta selatan bisa ke outlet Sodagar Komputer cabang rawamangun

      Berikut alamatnya

      Sodagar Komputer Rawamangun
      Jl. Sunan Giri No. 5 Rawamangun, Jakarta Timur (dekat perempatan Pemuda-Sunan Giri, arah Sekolah Al Azhar Rawamangun – Seberang Rabbani)
      PHONE
      (021) 4702112 / 29834601 (Penjualan & Service)

      https://goo.gl/maps/ZvnMnMghck72

      Balas
  • Fahmi

    Bisa ganti cell baterai laptop ga ? soalnya baterai laptop saya sudah drop, kalau beli baterai OEM takutnya dapat baterai jelek, jadi maunya ganti cell aja.

    Balas
  • jo

    gan ane pake laptop asus a43s cora i5 vga gtx540m 2gb.
    kora2 mau mau upgrade processor nya bisa gak? kalau vgs bisa d upgrade jg gak ke gtx 660 2gb

    Balas
  • Aria

    Halo,
    Saya pake laptop Acer 5920G C2D T9300 Nvidia GeForce 8600M GT MXM-II
    GPU mengalami kerusakan parah (artifacts parah, gak bisa boot Windows)
    Kira-kira biaya servis GPUnya berapa ya?
    Atau gak, adakah salah satu item GPU ini 8600M GS, 8600M GT, 9500M GS, HD 3470 Upgrade to HD 3650, Upgrade to HD 4650 (Second), Downgrade to X1700, Upgrade to HD 4670, Upgrade to 9600M GT, GT 240M 1 GB
    Upgrade to 9600M GT, GT 330M (Toshiba romless) ?

    Balas
    • sodagarkomputer Admin

      Selamat siang

      Untuk kerusakan seperti ini harus di cek dulu

      silahkan di bawa laptopnya ke outlet sodagar komputer terdekat

      Balas
      • sodagarkomputer Admin

        Selamat pagi

        Bila salah 1 tombol tidak berfungsi solusi nya di ganti keyboard

        silahkan di bawa laptop nya ke outlet Sodagar komputer terdekat

        Balas
  • ariefmc

    laptop saya Acer tipe V5-591G-725T mati total..apakah di sodagar ada file bios utk acer tipe ini…dan berapa lama utk servicenya…terima kasih

    Balas
    • sodagarkomputer Admin

      Selamat siang

      Kalau laptop mati total di sarsnkan service mainboard

      silahkan di bawa laptop nya ke outlet sodagar komputer terdekat

      info via WA bisa ke 089666081897

      Balas
  • Eko

    Keyboard laptop game anak saya acer predator g9 huruf c dan d serta angka numlock sissy kanan gak jalan
    Apaakah bisa di service aja? Kalo ganyi keyboard bukan solusi krn mahal banget sdh tanya ke acer resmi

    Balas
    • sodagarkomputer Admin

      Selamat pagi

      Bila LCD laptop rusak soulusinya di ganti LCD

      Harga ganti lcd laptop di sesuaikan dengan ukuran dan bentuk soket nya

      Balas
    • sodagarkomputer Admin

      Selamat siang

      Untuk perbaikan casing harus di cek dulu

      Silahkan di bawa laptop nya ke outlet sodagar komputer terdekat

      Balas
  • Cecep

    Malam. Apakah ada batasan usia laptop yang bisa di perbaiki? Saya masih punya laptop Toshiba Pentium II. Apa bisa? Terima kasih.

    Balas
  • Dhyan

    Apakah bisa service laptop Surface Pro 5 untuk battery not detected (kemungkinan harus ganti baterai)? Ditunggu jawabannya. Terima kasih.

    Balas
  • cleomitha

    malam,
    kalo dijakarta selatan cabang terdekatnya dimana ya ?.
    laptop Zyrex saya mati total kira kira biaya nya untuk service brp ya?
    mohon secepatnya dijawab, trima kasih.

    Balas
    • sodagarkomputer Admin

      Terdekat dari jakarta selatan bisa ke Sodagar Komputer Rawamangun

      Alamat nya di Jl. Sunan Giri No. 5 Rawamangun, Jakarta Timur (dekat perempatan Pemuda-Sunan Giri, arah Sekolah Al Azhar Rawamangun – Seberang Rabbani)
      PHONE
      (021) 4702112 / 29834601 (Penjualan & Service)

      Balas
  • vivi

    untuk pergantian hardisk bisa ga ya? dan bisa dikasih rekomend gitu ga untuk merk hardisk apa yg akan diganti? untuk yg di cabang mangga dua dimana yaa??

    Balas
  • Herta

    Charger rusak bisa di benerin ga ya? sepertinya kabel nya yg rusak…
    Adaptor nya sih bagus, tp kabel penyambung adaptor ke colokan yang rusak..

    Balas

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan kami publikasikan. Kolom bertanda bintang (*) wajib diisi.

*

*

Anda Mungkin Suka

Hubungi Kami :

Telepon   : (021) 29622646 – jam kerja
SMS/WA  : 089666081897
Email      : cs@sodagarkomputer.com

Sodagar Komputer

Toko online Sodagar Komputer adalah toko yang menjual laptop, komputer, printer, projector, aksesoris, sparepart, hardware dan alat tulis kantor (ATK) serta menyediakan jasa service perbaikannya untuk memenuhi kebutuhan Anda.

Chat via Whatsapp
Admin
⚫ Online
Halo, perkenalkan saya Admin
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja