');
Beranda » Artikel Blog » Pusat Jasa Service Printer Bekasi

Pusat Jasa Service Printer Bekasi

Diposting pada 7 December 2017 oleh sodagarkomputer | Dilihat: 1.292 kali | Kategori:

serviceprinterbekasi

Pusat Jasa Service Printer Bekasi – Printer sebagai alat pendukung kerja saat ini telah luas digunakan oleh masyarakat. Keperluan membuat dokumen dan mencetaknya membuat printer menjadi salah satu mesin yang digunakan sehari-hari. Saat ini telah hadir berbagai jenis printer seperti : printer inkjet/printer tinta, printer laser, printer dotmatrik dan printer barcode. Merknya pun beragam, seperti : Epson, Canon, HP, Fuji Xerox, Brother, dll.

Penyebaran penggunaan printer pun juga sudah merata, apakah itu di kalangan bawah, menegah maupun atas. Digunakan di rumah, sekolah, kantor dan pemerintahan maupun swasta. Karena banyaknya penggunaan printer ini, maka muncullah juga tempat-tempat service printer dan service printer panggilan di kota-kota besar seperti Jakarta (Jakarta Timur, Jakarta Pusat, Jakarta Barat, Jakarta Selatan dan Jakarta Utara), Bekasi, Cikarang, Karawang, Depok, Tangerang dan kota lainnya.

Biasanya setelah sekian lama digunakan, mulai muncul masalah pada printer. Sebenarnya masalah ini timbul bisa karena usia dan penggunaan, bisa karena kesalahan prosedur pemakaian, tinta boncor, dan lain sebagainya. Atau malah bisa juga karena lama tidak digunakan sehingga mengakibatkan tinta mampet/macet dan printhead kering.

Untuk Anda para pengguna printer yang merasa kebingungan ketika printer bermasalah/rusak, padahal Anda membutuhkannya untuk mencetak dokumen-dokumen serta gambar kerja Anda, jangan khawatir lagi, dengan meng-klik halaman ini Anda telah menemukan solusinya. kami Sodagar Komputer yang merupakan pusat jasa service printer bergaransi dan terpercaya di Jakarta, Bekasi, Cikarang dan sekitarnya siap membantu Anda memperbaiki/reparasi printer yang rusak dan juga service printer panggilan.

Kami menangani service printer berbagai merk seperti : Epson, Canon, HP dan lain-lain. Jasa service printer yang bisa kami tangani meliputi :

  • Tidak bisa print
  • Hasil print putus-putus
  • Masalah mekanik
  • Sensor kertas tidak berfungsi
  • Paper jam (kertas/benda nyangkut)
  • tinta tidak keluar (mampet/macet)
  • Blinking (nge-blink)
  • Print Head mampet/kering
  • pasang infus atau service infus
  • printer mati total, konslet/short
  • dan lain-lain

Oleh karena itu, jangan ragu membawa dan men service printer Anda yang bermasalah ke tempat kami. Untuk Anda di wilayah Bekasi dan sekitarnya silahkan kunjungi outlet-outlet kami pusat jasa service printer Bekasi yang terdekat di:

Sodagar Komputer Taman Harapan Baru (THB), Bekasi Tlp.(021) 88873997 / 88383821

Melayani service printer Bekasi untuk area: Taman Harapan Baru (THB), Harapan Indah, Harapan Jaya, Pondok Ungu Permai (PUP), Marakas, Duta Harapan, Medan Satria, Pejuang, Taman Modern, Ujung Menteng, Bekasi Utara, Babelan, Kebalen, Pangeran Jayakarta dan sekitarnya

Sodagar Komputer Pekayon, Bekasi Tlp.(021) 82436884 / 82736539

Melayani jasa service printer Bekasi untuk area: Pekayon, Pekayon Jaya, Galaksi, Gran Galaxy, Pulo Ribung, Jati Asih, Jati Makmur, Jatibening, Cikunir, Caman, Kemang Pratama, Rawa Lumbu, Narogong, Jaka Sampurna, Jaka Setia, Bekasi Selatan, Vila Nusa Indah, Jati Mekar, Jati Mulya, Pondok Timur, Bekasi Timur, Tambun, Grand Wisata, dan sekitarnya

Untuk pusat jasa service printer Bekasi area Harapan Baru, Perumnas 1, Patriot, Bintara, Bintara Jaya, Kranji, Sumber Arta, Jatibening, Bekasi Barat dan sekitarnya lebih dekat ke outlet kami yang berlokasi di Pondok Kopi – Jakarta Timur (perbatasan dengan Bekasi Barat)

Selain itu, kami juga melayani service printer panggilan dari outlet-outlet kami (dengan perjanjian dan disesuaikan load kerja di outlet).

Pengunjung Juga Mencari:

  • service printer
  • Jagoan Printer Kota Bks Jawa Barat
  • biaya servis printer hp
  • harga pasang infus printer canon ip2770 daerah bekasi
  • jasa cartridge mampet epson
  • perbaikan printer di rumah
  • service printer epson bekasi
  • service printer muraj bekasi
  • servis printer canon harapan indah
  • toko refil tinta printer di thb
  • Toko service printer bekasi
Bagikan

Pusat Jasa Service Printer Bekasi | SodagarKomputer.Com

Komentar (71)
    • sodagarkomputer Admin

      CABANG PEKAYON (klik untuk cek Google Maps)
      Jl. Raya Pekayon No.1, Bekasi Selatan, Jawa Barat 17148 (samping pertigaan Pekayon-Pulo Ribung, depan Supermarket Giant Ekpress)
      PHONE
      (021) 82436884 / 82736539 (Penjualan & Service)

      Balas
    • sodagarkomputer Admin

      Untuk wilayah Kranji bisa ke outlet sodagar komputer pondok kopi
      CABANG PONDOK KOPI-JAKTIM (klik untuk cek Google Maps)
      Kompleks Ruko Jl. Robusta Raya Blok R2/6C Pondok Kopi – Jakarta Timur 13460 (tanjakan dekat perempatan Pondok Kopi-Bintara, samping Sekolah Al Halimiyah)
      PHONE
      (021) 86607467 (Penjualan & Service)

      mohon maaf kami tidak menerima tukar tambah printer

      Balas
  • Sugeng

    Printer epson 1390, sinyal tinta nyala terus. Sdh ganti cartridge sama saja belum sembuh. Sdh direset segala macam juga sama aja.

    Balas
    • sodagarkomputer Admin

      Selamat siang Berikut alamat outlet sodagar Komputer

      CABANG PONDOK KOPI-JAKTIM (klik untuk cek Google Maps)
      Kompleks Ruko Jl. Robusta Raya Blok R2/6C Pondok Kopi – Jakarta Timur 13460 (tanjakan dekat perempatan Pondok Kopi-Bintara, samping Sekolah Al Halimiyah)
      PHONE
      (021) 86607467 (Penjualan & Service)

      CABANG RAWAMANGUN (klik untuk cek Google Maps)
      Jl. Sunan Giri No. 5 Rawamangun, Jakarta Timur (dekat perempatan Pemuda-Sunan Giri, arah Sekolah Al Azhar Rawamangun – Seberang Rabbani)
      PHONE
      (021) 4702112 / 29834601 (Penjualan & Service)

      CABANG THB (Taman Harapan Baru) (klik untuk cek Google Maps)
      Ruko Taman Harapan Baru (THB) Blok A1 No.20 Medan Satria – Bekasi, Bekasi 17125 (500m dari Plaza THB, seberang RSIA THB)
      PHONE
      (021) 88873997 / 88383821 (Penjualan & Service)

      CABANG PEKAYON (klik untuk cek Google Maps)
      Jl. Raya Pekayon No.1, Bekasi Selatan, Jawa Barat 17148 (samping pertigaan Pekayon-Pulo Ribung, depan Supermarket Giant Ekpress)
      PHONE
      (021) 82436884 / 82736539 (Penjualan & Service)

      CABANG CIKARANG (klik untuk cek Google Maps)
      Jalan Raya Serang-Cibarusah No. 69, Pasir Konci, Cikarang Selatan – Kab. Bekasi, Jawa Barat 17530 (samping Pos Polisi Perempatan Gema Lapik, 300m dari Pintu Tol Cikarang Barat)
      PHONE
      (021) 89117511/ 89914625 (Penjualan & Service)

      Balas
    • sodagarkomputer Admin

      CABANG PONDOK KOPI-JAKTIM (klik untuk cek Google Maps)
      Kompleks Ruko Jl. Robusta Raya Blok R2/6C Pondok Kopi – Jakarta Timur 13460 (tanjakan dekat perempatan Pondok Kopi-Bintara, samping Sekolah Al Halimiyah)
      PHONE
      (021) 86607467 (Penjualan & Service)

      CABANG RAWAMANGUN (klik untuk cek Google Maps)
      Jl. Sunan Giri No. 5 Rawamangun, Jakarta Timur (dekat perempatan Pemuda-Sunan Giri, arah Sekolah Al Azhar Rawamangun – Seberang Rabbani)
      PHONE
      (021) 4702112 / 29834601 (Penjualan & Service)

      CABANG THB (Taman Harapan Baru) (klik untuk cek Google Maps)
      Ruko Taman Harapan Baru (THB) Blok A1 No.20 Medan Satria – Bekasi, Bekasi 17125 (500m dari Plaza THB, seberang RSIA THB)
      PHONE
      (021) 88873997 / 88383821 (Penjualan & Service)

      CABANG PEKAYON (klik untuk cek Google Maps)
      Jl. Raya Pekayon No.1, Bekasi Selatan, Jawa Barat 17148 (samping pertigaan Pekayon-Pulo Ribung, depan Supermarket Giant Ekpress)
      PHONE
      (021) 82436884 / 82736539 (Penjualan & Service)

      CABANG CIKARANG (klik untuk cek Google Maps)
      Jalan Raya Serang-Cibarusah No. 69, Pasir Konci, Cikarang Selatan – Kab. Bekasi, Jawa Barat 17530 (samping Pos Polisi Perempatan Gema Lapik, 300m dari Pintu Tol Cikarang Barat)
      PHONE
      (021) 89117511/ 89914625 (Penjualan & Service)

      Balas
  • Zulahmad

    Mau tanya gan klo error 6000 canon pixma mx 366, itu kenapa ya? Klo service biayanya kira2 kena berapa, terima kasih 🙂

    Balas
    • sodagarkomputer Admin

      Selamat pagi
      untuk kerusakan seperti ini di cek dulu

      printer nya bisa di bawa ke outlet sodagar komputer terdekat

      Balas
  • gita

    kan kantor sy abs pindahan dah pas di tmpt baru dr laptop gak bisa print itu knp ya ? udh cek sambungan LAN tp gak bisa juga ,,

    Balas
    • sodagarkomputer Admin

      wilayah bekasi timur bisa datang ke outlet sodagar komputer pekayon

      CABANG PEKAYON (klik untuk cek Google Maps)
      Jl. Raya Pekayon No.1, Bekasi Selatan, Jawa Barat 17148 (samping pertigaan Pekayon-Pulo Ribung, depan Supermarket Giant Ekpress)
      PHONE
      (021) 82436884 / 82736539 (Penjualan & Service)

      Balas
  • Yusuf

    Kalo printer tiba tiba mati trus ga mau nyala lagi apanya y gan… Sama kira kira berapa biayanya kalo servis

    Balas
  • ElianaMariGusloh

    Ka mau tanya,kalu printer HP warna kuning sm biru tidak bisa menctak warna tsb bagaimana?Apa bisa di service

    Balas
    • sodagarkomputer Admin

      Jadwal operasional outlet sodagar komputer

      hari senin – sabtu buka jam 9.00 – 20.00

      hari minggu dan libur buka jam 9.00 – 17.00

      Balas
  • agin

    bos..printer brother t700 Machine Error 46 “ dan ink box full……apa bisa diservice…satu lagi epson t60 mati habis catritnya bocor…

    Balas
    • sodagarkomputer Admin

      Selamat pagi

      Untuk kerusakan seperti ini di cek dulu

      printernya bisa di bawa ke outlet sodagar komputer terdekat

      Balas
    • sodagarkomputer Admin

      selamat pagi

      Untuk kondisi seperti ini kemungkinan ada masalah pada rumah catridge nya

      printer nya bisa dibawa ke outlet sodagar komputer terdekat

      Balas
    • sodagarkomputer Admin

      Selamat pagi

      Kalau hasil printer putus putus kemungkinan ada masalah pada catridge nya atau sensor encoder nya

      Baiknya di cek terlebih dahulu printernya bisa di bawa ke outlet Sodagar komputer terdekat

      Balas
  • Hania

    kalau scan dan foto copy ada garis panjang di bawah kenapa ya? kadang ketebalan garisnya kecil kadang besar.
    padahal uda di bersihin udah di maintenance, uda head cleaning.

    Balas
    • sodagarkomputer Admin

      Selamat siang

      Bila hasil cetaknya ada garis panjang kemungkinan ada masalah pada sensor encoder atau printhead nya

      Balas
    • sodagarkomputer Admin

      CABANG THB (Taman Harapan Baru) (klik untuk cek Google Maps)
      Ruko Taman Harapan Baru (THB) Blok A1 No.20 Medan Satria – Bekasi, Bekasi 17125 (500m dari Plaza THB, seberang RSIA THB)
      PHONE
      (021) 88873997 / 88383821 (Penjualan & Service)

      Balas
  • Woro Winanti

    Kalo untuk servis printer epson L120 berapa ya? Tintanya ga mau keluar gitu,padahal isi tintanya masih penuh, kira2 untuk masalah ini membutuhkan biaya berapa ya mas?

    Balas
    • sodagarkomputer Admin

      Selamat pagi

      Untuk kerusakan seperti ini di cek dulu kemungkinan ada masalah pada printhead nya

      Silahkan di bawa printernya ke outlet Sodagar komputer terdekat

      Balas
    • sodagarkomputer Admin

      Selamat pagi

      Di Sodagar Komputer menjual tinta catridge printer canon mg 2570

      no catridge nya 745 black dan 746 colour

      untuk pengecekan harga bisa WA ke 089666081897

      Balas
  • Erwin

    Printer synbaru sebulan, bermasalah tidak mau narik kertas baik ngeprint maupun copy, estimasi biaya berapa yah?

    Balas
    • sodagarkomputer Admin

      Selamat pagi

      kalau tidak bisa menarik kertas harus di cek terlebih dahulu

      printernya bisa di bawa ke outlet Sodagar Komputer terdekat

      Balas
    • sodagarkomputer Admin

      Selamat pagi

      Kalau kabel power printer nya saja ready di outlet Sodagar Komputer

      kalau adapter power nya harus pesan terlebih dahulu

      Balas
  • genta

    mas punya no. wa. nya gak biar komunikasinya enak.. yg daerah cikarang. sy punya printer epson 1390 katrid gak kedeteksi

    Balas
    • sodagarkomputer Admin

      Selamat sore

      Bila printer tidak terdeteksi catridge nya harus di cek dulu

      Silahkan di bawa printer nya ke outlet Sodagar komputer cikarang

      info lebih lanjut hubungi 021-89117511

      Balas

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan kami publikasikan. Kolom bertanda bintang (*) wajib diisi.

*

*

Anda Mungkin Suka

Hubungi Kami :

Telepon : (021) 29622646 – jam kerja

SMS/WA : 089666081897

Email : cs@sodagarkomputer.com

 

LogoIG sodagar  

Sodagar Komputer

Toko online Sodagar Komputer adalah toko yang menjual laptop, komputer, printer, projector, aksesoris, sparepart, hardware dan alat tulis kantor (ATK) serta menyediakan jasa service perbaikannya untuk memenuhi kebutuhan Anda.

Chat via Whatsapp
Admin
⚫ Online
Halo, perkenalkan saya Admin
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja