Jasa Service Laptop SONY VAIO di Jakarta, Bekasi, Tambun, Cibitung & Cikarang

jasa service laptop vaio

Laptop SONY VAIO anda rusak karena :

– Hang, kena virus, lambat, blue screen dan program error
– Mati total, panas, tidak masuk windows
– Service mainboard laptop
– Keyboard error (tidak berfungsi tuts nya)
– LCD rusak/ pecah
– Adaptor/ charger rusak/ mati
– Ganti baterai
– Dll

Jangan khawatir, kami dapat membantu Anda menyelesaikan masalahnya. Segera hubungi kami untuk perbaikan laptop SONY VAIO Anda sehingga dapat digunakan kembali untuk operasional sehari-hari.
Kami hadir melayani Anda baik perorangan maupun perusahaan/ lembaga untuk wilayah Jakarta, Bekasi, Tambun, Cibitung dan Cikarang.

Baca Juga :
1. Pertolongan pertama laptop terkena air
2. Mata Lelah depan Laptop Ini solusinya
3. Cara Perwatan Laptop dan PC Agar Terhindar dari Overheat
4. Membuat Awet Baterai Laptop, Yuk di simak

Untuk info perbaikan di Service Center kami dan Service Laptop Panggilan ke tempat Anda silahkan menghubungi :

Sodagar Komputer Service Center

Telp/SMS/WA : (021) 29622646 / 089666081897 dan Pin BB : 53A65989

Sebagai referensi, berikut ini adalah beberapa pelanggan  Sodagar Komputer yang telah dan sedang kami layani :

Education :
Universitas Indraprasta PGRI – Jagakarsa
Universitas Muhammadiyah Jakarta – (Cempaka Putih) Jakarta
Yayasan AL AZHAR (TK-SMA) – Jaka Permai dan Kemang Pratama – Bekasi
Yayasan AL AZHAR (TK-SMP) – Walikota Jakarta Timur
SMKN 26 (STMN Pembangunan) – Rawamangun
SMK Ristek Kikin – Cakung, Jakarta
SMKN 48 – Buaran, Jakarta
SMK Jaya – Kelapa Gading, Jakarta
SMP Laboratorium (Standar Nasional) – Pondok Kopi, Jakarta
SMPN 213 – Klender, Jakarta
SMPN 58 – Kemayoran, Jakarta
SDN Pulogebang 20 Pagi – Jakarta
SDIT Ibnu Sina – Duren Sawit, Jakarta
TK Masjid Istiqlal – Gambir, Jakarta

Medical/ Healthy :
Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo (RSCM) – Jakarta
Insani Medical Center (IMC) – Kampung Melayu, Jakarta
CV. Bumi Indah (Alat Kesehatan) – Jatinegara, Jakarta
PT. Rimatandu (Alat Kesehatan) – Buaran, Jakarta

Advertising & Cinema :
PT. KiniSatukom (House Production of Dedi Mizwar) – Pondok Kelapa, Jakarta
PT. DGCS – Pondok Kelapa, Jakarta
PT. Bekomunika (Indoor & Outdoor Advertising) – Pasar Minggu, Jakarta
PT. Lugass (Indoor & Outdoor Advertising) – Bintara, Bekasi
PT. Sang Surya (Indoor & Outdoor Advertising) – Penggilingan, Jakarta

Manufacturing & Factory :
PT. Mane Indonesia (France Flavour Factory) – Cikarang, Bekasi
PT. Adya Winsa Dinamika (Sparepart Factory) – Cikarang, Bekasi
PT. Mitsubishi Cemical – Jakarta
PT. Dian Satya Dipas (Sparepart Factory) – Pulo Gadung & Cikarang, Bekasi

Transportation
PT. Serasi Auto Raya (TRAC ASTRA RENT A CAR)

Mechanical & Electric :
PT. Giponindo Pratama (Pump Machine Specialist) – Bintaro Jaya, Jakarta
PT. Mutu Garansi Prima (Electricity Panel)– Pondok Kopi, Jakarta

Contractor & Consultant :
PT. DBM (General Contractor) – Kalimalang, Jakarta Timur
PT. Berimanco – Kampung Melayu
PT. Inpro Global – Kampung Melayu
PT. Tertra Suci (General Contractor) – Buaran, Jakarta
PT. ISW – Bekasi
PT. RAUM (Interior & Exterior)– Bintara, Bekasi
PT. Binaputra Jaga Hikmah (Konsultan Asuransi) – Tebet, Jakarta
PT. Central Cargo (Expedition) – Kampung Melayu, Jakarta

Software Development :
PT. Jade Software Indonesia – Kelapa Gading & Cikarang, Bekasi

Koperasi Perusahaan/ Lembaga :
Koperasi PT. ISI (Indomobil Suzuki Internasional) – Jakarta
Koperasi PT. Dankos – Pulo Gadung, Jakarta
Koperasi Yayasan Al Azhar Jaka Permai dan Kemang Pratama, Bekasi

Lembaga Keuangan :
BPRS (Bank Perkreditan Rakyat Syariah) Kota Bekasi

Otomotive :
   CV. Berkah Pratama (Dealer Resmi Motor Honda & AHASS) – 4 Cabang Jakarta & Bekasi

Pengunjung Juga Mencari :

  • jasa servis laptop soni#spf=1
  • service center laptop sony
  • service centre sony vaio bekasi
  • service sony vaio bagusnya di vaio atau di service biasa

Related Posts:

jasa service laptop toshiba

Jasa Service Laptop TOSHIBA di Jakarta, Bekasi, Tambun, Cibitung & Cikarang

Laptop TOSHIBA anda rusak karena : – Hang, kena virus,...

Cara Menghapus Virus Trotux

Cara Menghapus Virus Trotux Pada Browser

Cara Menghapus Virus Trotux Yang Menyebalkan Langkah Mudah Cara Menghapus...

Toko Sodagar Komputer Pekayon

Toko Sodagar Komputer Pekayon dengan Pelayanan Ramahnya

Toko Sodagar Komputer Pekayon Toko Sodagar Komputer Pekayon – Perhatian...

Comments (45)

Apa bisa ganti lcd untuk Vaio vgn-bx760?
Berapa biayanya?
Terima kasih

Reply

    Silahkan bwa ke outlet kami gan, untuk lcd vaio memang agk langka tpi kita hrs bwa contoh ny untuk mncocokannya..

    Reply

Gan. Mau nanya kalo vaio nge-blank. Kayaknya kena IC-VGA nya. Kira2 kena biaya berapa gan?

Reply

    Sparepart sony vaio harus bawa contoh Gan, soalnya sparepartnya mahal, dan jarang, nnt kalo salah ribet kalo gak bawa contoh, kalo mau dibantuin nyari bawa aja ke outlet, nnt harga dikonfirmasi

    Reply

Kalo upgrade notebook vaio biayanya brp? Apa harus diganti?

Reply

alamatnya dimana ni?

Reply

Gan klu jual casing sony vio 1 set ada gx gan…brp hrg,y gan k

Reply

    Silahkan Kunjungi Outlet terdekat kami gan. harus ada contoh ny gan nanti harga kita konfirmasi biasa ny 600rb++ gan

    Reply

Bisa dipanggil ke tempat kita?

Reply

    Bisa silahkan Hub Outlet terdekat kami untuk ketersediaan nya,
    THB : 88873997
    pekayon : 82436884
    cikarang : 89117511

    Reply

Maaf agan versacom Keluhan Laptop saya LAPTOP SONY VAIO MODEL :PCG – 71311N SONY VAIO :VPCEB28FJ =KERUSAKAN : LAPTOP MATOT .KEYBOARD ERROR . DVD ROOM RUSAK untuk Biaya dan harga onderdilnya di perkirakan Berapa …?& untuk biayanyA Trims

Reply

    Laptop Mati total, itungan ny service mainboard biaya ny 600rb, keyboard bisa 700rb an, dvd rw nya bisa 500rb ke ats.

    Reply

Laptop saya bermasalah dengan sisi powornya klo servis kena brp harganya

Reply

Mau nanya min laptop vaio saya E series type VPC itu saat start menyala lalu dalam waktu 4-5 menit tiba tiba tidak merespon saat di gunakan lalu beberapa menit kemudian layarnya langsung black tpi tetap menyala. Itu permasalahannya apa ya ? Mohon penjelasannya terima kasih

Reply

    Drop gan, IC power nya sudah lemah harus di ganti, biaya nya skitar 900rb an. Terima kasih telah menghubungi sodagar komputer

    Reply

Sony Vaio tab 11 saya keyboardnya gk berfungsi gan!apa drivernya ke hapus ya?soalnya anak sering mainin,klo di perbaiki berapa biaya nya gan?klo perbaiki di tempat bisa ngak?

Reply

    di tempat kemungkinan ga bisa karena butuh waktu untuk pengecekan nya, kemungkinan juga perlu ada yg di ganti. biaya nya biasa nya 700rb. untuk lebih jelas nya silahkan kunjungi Outlet terdekat kami

    Reply

Kalo mau service betulin engsel dan bikin case baru atau ganti case bisa tidak? Sony vaio e series

Reply

    kalo service engsel harus langsung di liat kondisinya oleh teknisi kami. kalo ganti case nanti kita konfirmasi lagi karena case sony vaio langka barang nya

    Reply

Gan laptop vaio saya jenis e series udah rusak parah dari engsel yang patah, kinerja yang lemot dan hardisk suka bunyi, terus kalo mau booting lama banget, sering ada tampilan click f1 atau blank, itu kenapa ya? Kira2 biayanya berapa? Kalo emang ga bisa dibenerin tapi semua data2 didalem laptop di pindahin ke laptop baru bisa?

Reply

    Harus di cek dulu kondisi hdd ny, kalo masih bisa nyala kmngkinan data msh bsa d backup, service engsel 300rb, ganti hdd, 750rb, ganti keyboard 500rb.

    Reply

gan, ada stock LCD Sony Vaio Ultrabook SVD112A1SW? berapa harganya..trims

Reply

    stock ga ready gan, harga nya berkisar 1.2jt an sparepart ny langka kalo bisa harus ada contoh nya

    Reply

Sya punya laptop sony vaio pro 13, laptop mati total, sudah di bawa ke tehnisi ganti ganti ic regulator masih belum bagus juga. apa laptop saya masih bisa diperbaiki mohon saran & berapa biayanya? thanks

Reply

    Untuk biaya berkisar mulai 700rb, untk harga fix nya paling di kabarin stelah di cek sama teknisi nya

    Reply

Laptop saya Sony Vaio nih..
Tadinya kan mau dipake untuk Uji Coba Ulangan Komputer.. tapi pas dicolok kabel LAN, Kata guru saya, katanya LAN Card nya rusak.. Nah sebenernya emang udah rusak dari lama sih kayanya. Tapi baru tadi aja, pas didiemin standby di Desktop, tibatiba Mati sendiri..
Dan udah dicoba nyalain, tetep aja Mati-Matian trus… Disaat udah lama nunggu, trus akhirnya bisa nyala, tapi ujung-ujungnya mati juga..
Bisa diperiksa ngga??
Terima Kasih.

Reply

    nanti bisa di cek dulu,bawa aja ke toko nanti di periksa
    mas nya tinggal dmna?
    kami ada 5 otlate di (pd.kopi,pondok ungu,cikarang,rawamangun,sama pekayon)

    Reply

Kalo di cikarang dmana

Reply

    jl. cikarang cibarusah no 69 pasir konci, telp : 021 89117511

    Reply

Saya punya vaio multi flip 14″, layarnya cm bisa nyala maksimal kemiringan 90 derajat kebawah, lebih dr itu dia mati, kemungkinan fleksibelnya ya?kl di servis kena berapa ya?

Reply

    iya
    kalo service kena 300 san , tapi kalo harus sperpart lebih dari 300 san gan

    Reply

Service keyboard brp?

Reply

    keyboard biasa nya di ganti mas, jika tidak langka biaya nya 350rb sudah dengan bongkar pasang

    Reply

Permisi, saya mau nanya.
Laptop saya vaio e series 12 inch.
Batere tipe VGP-21B

Pemakaian normal word dan excel 5 jam sehari. Non game.
Kemarin tiba2 batere drop dari setengah, dan langsung ga terdeteksi. Padahal saya cuma lagi pake biasa.

Saya mau nanya apa itu harus ganti batere, atau ic powernya yg rusak?

Trims.
Lokasi saya di kampung rambutan. Outlet terdekat dimana ya?

Reply

    bisa baterai ny, atau ic ny harus di cek lebih lanjut sama teknisinya. silahkan kunjungi outlet terdekat

    Reply

Hy, mau tx gan sya bru bli laptop sony vaio core i5, tp tdk memiliki vga, trus sya download driver vgax trus di instal tp driver vgax tdk terdeteksi. Tks

Reply

    silahkan kunjungi Outlet terdekat kami, harus di cek dulu sama teknisi nya

    Reply

Gan mau tanya laptop saya sony vaio sve14a15fgb, rusaknya di layarnya nggak muncul tampilan gan, kira kira rusaknya di apanya ya? Sama kisaran biaya memperbaikinya kira kira berapa gan?

Reply

    kemungkinan mainboard ny gan, harus di cek lebih lanjut sama teknisi nya. silahkan kunjungi outlet terdekat kami

    Reply

Kalau outlet terdekat dari jakarta timur alamatnya dimana ya gan?

Reply

Gan, Sony Vaio saya layarnya blank,, sepertinya kabel fleksibel nya..kira2 brp.?

Reply

    perkiraan 450-700rb tegantung kelangkaan sparepart ny, kalo bisa di bawa dulu aja laptop ny , nanti harga fix di konfirmasi untuk meminta persetujuan customer

    Reply