Service Laptop Bekasi Terpercaya dan Bergaransi

Service Laptop Bekasi Terpercaya dan Bergaransi

Service Laptop Bekasi Terpercaya dan Bergaransi –

Laptop /Notebook anda rusak karena :

– Hang, kena virus, lambat, blue screen dan program error
– Mati total, panas, tidak masuk windows
– Service mainboard laptop
– Keyboard error (tidak berfungsi tuts nya)
– LCD rusak/ pecah
– Adaptor/ charger rusak/ mati
– Ganti baterai
– Dll

Jangan khawatir, Service Laptop Bekasi kami dapat membantu Anda menyelesaikan masalahnya. Segera hubungi kami untuk perbaikan laptop Anda sehingga dapat digunakan kembali untuk operasional sehari-hari. Kami hadir melayani Anda baik perorangan maupun perusahaan/ lembaga untuk wilayah Bekasi

Untuk info perbaikan di Service Center kami dan Service Laptop Panggilan ke tempat Anda silahkan menghubungi :

Sodagar Komputer Service Center

Telp/SMS/WA : (021) 29622646 / 08129738595 (Jasa Service) dan Pin BB : 53A65989

Adapun cakupan area kami adalah : Pekayon, Kemang Pratama, Galaksi, Narogong, Bekasi Timur, Jati Asih, Jati Bening, Cikarang dan sekitarnya .

Sebagai referensi, berikut ini adalah beberapa pelanggan  Sodagar Komputer yang telah dan sedang kami layani :

Education :
Universitas Indraprasta PGRI – Jagakarsa
Universitas Muhammadiyah Jakarta – (Cempaka Putih) Jakarta
Yayasan AL AZHAR (TK-SMA) – Jaka Permai dan Kemang Pratama – Bekasi
Yayasan AL AZHAR (TK-SMP) – Walikota Jakarta Timur
SMKN 26 (STMN Pembangunan) – Rawamangun
SMK Ristek Kikin – Cakung, Jakarta
SMKN 48 – Buaran, Jakarta
SMK Jaya – Kelapa Gading, Jakarta
SMP Laboratorium (Standar Nasional) – Pondok Kopi, Jakarta
SMPN 213 – Klender, Jakarta
SMPN 58 – Kemayoran, Jakarta
SDN Pulogebang 20 Pagi – Jakarta
SDIT Ibnu Sina – Duren Sawit, Jakarta
TK Masjid Istiqlal – Gambir, Jakarta

Medical/ Healthy :
Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo (RSCM) – Jakarta
Insani Medical Center (IMC) – Kampung Melayu, Jakarta
CV. Bumi Indah (Alat Kesehatan) – Jatinegara, Jakarta
PT. Rimatandu (Alat Kesehatan) – Buaran, Jakarta

Advertising & Cinema :
PT. KiniSatukom (House Production of Dedi Mizwar) – Pondok Kelapa, Jakarta
PT. DGCS – Pondok Kelapa, Jakarta
PT. Bekomunika (Indoor & Outdoor Advertising) – Pasar Minggu, Jakarta
PT. Lugass (Indoor & Outdoor Advertising) – Bintara, Bekasi
PT. Sang Surya (Indoor & Outdoor Advertising) – Penggilingan, Jakarta

Manufacturing & Factory :
PT. Mane Indonesia (France Flavour Factory) – Cikarang, Bekasi
PT. Adya Winsa Dinamika (Sparepart Factory) – Cikarang, Bekasi
PT. Mitsubishi Cemical – Jakarta
PT. Dian Satya Dipas (Sparepart Factory) – Pulo Gadung & Cikarang, Bekasi

Transportation
PT. Serasi Auto Raya (TRAC ASTRA RENT A CAR)

Mechanical & Electric :
PT. Giponindo Pratama (Pump Machine Specialist) – Bintaro Jaya, Jakarta
PT. Mutu Garansi Prima (Electricity Panel)– Pondok Kopi, Jakarta

Contractor & Consultant :
PT. DBM (General Contractor) – Kalimalang, Jakarta Timur
PT. Berimanco – Kampung Melayu
PT. Inpro Global – Kampung Melayu
PT. Tertra Suci (General Contractor) – Buaran, Jakarta
PT. ISW – Bekasi
PT. RAUM (Interior & Exterior)– Bintara, Bekasi
PT. Binaputra Jaga Hikmah (Konsultan Asuransi) – Tebet, Jakarta
PT. Central Cargo (Expedition) – Kampung Melayu, Jakarta

Software Development :
PT. Jade Software Indonesia – Kelapa Gading & Cikarang, Bekasi

Koperasi Perusahaan/ Lembaga :
Koperasi PT. ISI (Indomobil Suzuki Internasional) – Jakarta
Koperasi PT. Dankos – Pulo Gadung, Jakarta
Koperasi Yayasan Al Azhar Jaka Permai dan Kemang Pratama, Bekasi

Lembaga Keuangan :
BPRS (Bank Perkreditan Rakyat Syariah) Kota Bekasi

Otomotive :
   CV. Berkah Pratama (Dealer Resmi Motor Honda & AHASS) – 4 Cabang Jakarta & Bekasi

Related Posts:

Toko komputer Jakarta

Toko Komputer Jakarta

Toko Komputer Jakarta Toko Komputer Jakarta – Perhatian Para Pengguna...

Apresiasi Hari Guru GRATIS Service Standard Untuk Hari ini

Apresiasi Hari Guru GRATIS Service Standard Untuk Hari ini

Apresiasi Hari Guru GRATIS Service Standard Untuk Hari ini Apresiasi...

Service Laptop Duren Sawit Terpercaya dan Bergaransi

Service Laptop Duren Sawit Terpercaya dan Bergaransi

Service Laptop Duren Sawit Terpercaya dan Bergaransi Service Laptop Duren...

Comments (30)

bisa sy minta alamat lengkapnya yg dinarogong & dibekasi timur..
sy ingin service nootebook

Reply

    Ruko THB Blok A1 No.20 Medan Satria – Bekasi, Bekasi 17125
    089666081897 (Penjualan & Service)

    Reply

Maaf kalau memperbaiki LCD yang Mati total Sehingga Mengalami Black Screen membutuhkan Biaya yah ??

Reply

    ya , jika memang mainboard yang kena biaya service nya 600rb jika berhasil

    Reply

Alamat lengkap galaksi apa ya?

Reply

    No., Jl. Raya Pekayon No.1 (depan giant express), Bekasi Selatan, Jawa Barat 17148

    Reply

Alamat lengkap kemang pratama apa ya

Reply

    CABANG THB (Taman Harapan Baru)
    Ruko THB Blok A1 No.20 Medan Satria – Bekasi, Bekasi 17125

    CABANG PEKAYON
    No., Jl. Raya Pekayon No.1, Bekasi Selatan, Jawa Barat 17148

    Reply

Kalo mati total biaya berapa?

Reply

Kalo untuk lcd dell vostro 1320 ada ga yah? Brp?

Reply

    biasa nya 900rb jika bukan touchscreen, harga pasti nya setelah pengecekan

    Reply

kalau service charger laptop bisa ngga ya?

Reply

    charger tidak bisa di service, silahkan pesan yg baru ke wa/sms : 089666081897.

    Reply

Lokasi yang paling dekat dengan perumahan harapan baru atau daerah bintara dimana ya? Saya minta alamat lenfkapnya ya min, terimakasih

Reply

    silahkan ke cabang pondok kopi di Jl, Robusta Raya Blok R2/6c dekat perempatan pondok kopi – bintara. Tlp.021-86607467. tks

    Reply

Kalo keyboard rusak bisa di perbaiki tidak ya atau ganti baru berapa? Dan kalo di servis itu berapa

Reply

    Tergantung kerusakannya, harus dicek dulu.
    Tapi kalau tidak bisa diservice penggantian dan pemasangannya sekitar +/- 350rb tergantung merk dan tipe.

    Reply

Ganti LCD laptop asus x455L 14″ slim 40 pin kena berapa gan?

Reply

    Silahkan langsung menghubungi outlet terdekat atau info via wa ke 089666081897. Terima kasih.

    Reply

Lenovo G40
Om klo kena IC power brp ya biayanya?
Tkhs,

Reply

    Silahkan langsung menghubungi outlet terdekat atau info via wa ke 089666081897. Terima kasih.

    Reply

Assalamu’alaikum..
Saya mau tanya ?, Netbook saya axioo, terus kalo saya pake lama, layarnya tiba” mati, terus nyala, dan selalu berulang”. Kadang mati tapi langsung off, terus ketika di nyalain tiba” mati lagi. Lalu, pemakaian keyboardnya, suka eror, suka mencet sendiri dan terkadang gak bisa di pencet.

Itu masalah nya kenapa yaa ??, Terus untuk biaya service nya berapa ??

Reply

    Untuk kasus sering mati ada beberapa kemungkinan, seperti prosesor terlalu panas, fan prosesor lemah, kotor atau rusak, pasta yang kering, dll.
    Untuk masalah di keyboard harus dipastikan apakah keyboardnya sudah error atau tidak. Harus dibawa untuk dicek fisik laptopnya.

    Silahkan langsung menghubungi outlet terdekat atau info via wa ke 089666081897. Terima kasih.

    Reply

service IC Power laptop acer aspire 3820TG brp ?
brp lama?
alamat sy di jakarta saja

Reply

    itu termasuknya service mainboard laptop, biaya sekitar 500-700rb tergantung merk dan tipenya…

    Reply

sekalian service LCD monitor nya 13..3″ HD LED LCD

Reply